INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção 30 g (3 unidades) | ||
Quantidade por porção | % VD (*) | |
Valor energético | 144 kcal = 605 kJ | 7 |
Carboidratos | 21 g | 7 |
Proteínas | 1,6 g | 2 |
Gorduras totais | 6,0 g | 11 |
Gorduras saturadas | 2,5 g | 11 |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 0,6 g | 2 |
Sódio | 75 mg | 3 |
Tiamina (Vitamina B1) | 0,39 mg | 33 |
Riboflavina (Vitamina B2) | 0,27 mg | 21 |
Niacina (Vitamina B3) | 2,4 mg | 15 |
Vitamina B6 | 0,21 mg | 16 |
*% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido |
INGREDIENTES: FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, AÇÚCAR, GORDURA VEGETAL, AÇÚCAR INVERTIDO, CACAU EM PÓ, SAL, LEITE INTEGRAL EM PÓ, COMPOSTO VITAMÍNICO [NIACINA, TIAMINA, RIBOFLAVINA E VITAMINA B6], CORANTES: CARAMELO IV (INS 150d) E CARMIM (INS 120), FERMENTOS QUÍMICOS: BICARBONATO DE AMÔNIO, BICARBONATO DE SÓDIO E PIROFOSFATO ÁCIDO DE SÓDIO, EMULSIFICANTES: MONO E DIGLICERÍDEOS DE ÁCIDOS GRAXOS E LECITINA DE SOJA, AROMATIZANTES E ACIDULANTE ÁCIDO CÍTRICO. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, SOJA, LEITE E PODE CONTER CEVADA, AVEIA, CENTEIO, AMENDOIM, AMÊNDOA, AVELÃS, NOZES, CASTANHA-DE-CAJU E COCO. INDÚSTRIA BRASILEIRA.