INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção 30 g (7 unidades) | ||
Quantidade por porção | % VD (*) | |
Valor energético | 140 kcal = 588 kJ | 7 |
Carboidratos | 20 g | 7 |
Proteínas | 2,1 g | 3 |
Gorduras totais | 5,7 g | 10 |
Gorduras saturadas | 2,6 g | 12 |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 0,6 g | 2 |
Sódio | 47 mg | 2 |
Tiamina (Vitamina B1) | 0,42 mg | 35 |
Riboflavina (Vitamina B2) | 0,30 mg | 23 |
Niacina (Vitamina B3) | 2,6 mg | 16 |
Vitamina B6 | 0,21 mg | 16 |
Cálcio | 151 mg | 15 |
*% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido |
INGREDIENTES: FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, AÇÚCAR, GORDURA VEGETAL, FÉCULA DE MANDIOCA, LEITE INTEGRAL EM PÓ, FOSFATO TRIBÁSICO DE CÁLCIO (FONTE DE CÁLCIO), SAL, AÇÚCAR INVERTIDO, COMPOSTO VITAMÍNICO (NIACINA, TIAMINA, RIBOFLAVINA E VITAMINA B6), FERMENTOS QUÍMICOS: BICARBONATO DE AMÔNIO, BICARBONATO DE SÓDIO E PIROFOSFATO DISSÓDICO, AROMATIZANTES, EMULSIFICANTE LECITINA DE SOJA, CORANTE CARAMELO IV (INS150d) E UMECTANTE PROPILENOGLICOL. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, LEITE E SOJA E PODE CONTER CEVADA, AVEIA, CENTEIO, AMENDOIM, AMÊNDOAS, AVELÃS, NOZES, CASTANHA-DE-CAJU E COCO. INDÚSTRIA BRASILEIRA.