INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Quantidade por 20 g | ||
Quantidade por porção | % VD por porção (*) | |
Valor energético | 108 kcal = 454 kJ | 5 |
Carboidratos | 12 g, dos quais: | 18 |
Açúcares | 11 g | ** |
Proteínas | 1,1 g | 1 |
Gorduras totais | 6,2 g | 11 |
Gorduras saturadas | 3,8 g | 17 |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 0,6 g | 2 |
Sódio | 15 mg | 1 |
*% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido. |
PT – CHOCOLATE AO LEITE – INGREDIENTES: AÇÚCAR, MANTEIGA DE CACAU, MASSA DE CACAU, LEITE INTEGRAL EM PÓ, SORO DE LEITE EM PÓ, GORDURA VEGETAL, GORDURA DE MANTEIGA DESIDRATADA, EMULSIFICANTES: LECITINA DE SOJA, ÉSTERES DE POLIGLICEROL COM ÁCIDO RICINOLÉICO INTERESTERIFICADO E AROMATIZANTES. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E SOJA E PODE CONTER AMENDOIM, AVELÃS, AMÊNDOA, CASTANHA-DE-CAJU, TRIGO, NOZES, COCO, CEVADA, AVEIA, CENTEIO E LÁTEX NATURAL. INDÚSTRIA BRASILEIRA.